紅はるか、バナナ、りんご、いちごの糀甘酒スムージー レシピ・作り方

紅はるか、バナナ、りんご、いちごの糀甘酒スムージー
  • 5分以内
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
腸活、離乳食にいかがでしょうか?糀甘酒の甘さだけで砂糖不使用、10ヶ月のお子様から飲めるマルコメ糀甘酒使用!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紅はるかを洗って、700Wのレンジで1分半くらいレンチンする。
  2. 2 りんごの芯を取って、いちごのヘタを取って、1とバナナ、りんご、いちごをフードプロセッサーにかけて、ペーストにしてマルコメ糀甘酒を入れて混ぜて、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

スナップディッシュのモニターに当選したので作ってみました!

おいしくなるコツ

冷やして飲むと美味しいです!おかげで快腸です!

  • レシピID:1130015334
  • 公開日:2022/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもいちごりんごバナナ
関連キーワード
時短 快腸 腹持ち ダイエット
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る