アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のパクチー入り青唐辛子ナンプラーペースト和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ソムタムの味に似た和え物ができました!

材料(4人分)

小松菜
1束
桜えび
1つかみくらい
☆レシピID1130014971
カレースプーン1くらい
☆ナンプラー
カレースプーン2くらい
☆オリーブオイル
カレースプーン2くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切って、かために茹でて、水気を絞って、桜えびを入れて、☆のレシピID1130014971などで和える。

おいしくなるコツ

辛さはレシピID1130014971で調節してください!

きっかけ

小松菜と桜えびがあったので作りました!

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
小松菜桜えび

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする