真っ赤なピリッとガスパチョ風な冷たいスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむいて洗って、みじん切りにする。
- 2 青唐辛子を洗って、輪切りにする。
- 3 1と2とカットセロリと粉末コンソメを耐熱皿などに入れて、ラップをして700Wのレンジで軽く1分くらいチンする。
- 4 3をフードプロセッサーでどろどろにして、伊藤園の1日分の野菜を2本とも入れて、レモン汁、オレガノ、バジル、コリアンダー、塩コショウを入れて混ぜる。
- 5 オリーブオイルを入れて冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- ガスパチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません