材料(1人分)
- 牛肉
- 少々
- ピーマン
- 1個
- 玉葱
- 1/2
- サラダ油
- 大さじ1
- 香味ペースト
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 調理酒
- 大さじ1
- 胡麻油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉葱、ピーマンを切ります
サラダ油をひき、牛肉、を炒めます
-
- 2
- 切った材料を入れて香味ペースト(ウェイパー)を小さじ1杯、酒大さじ1杯入れて馴染ませるように炒めます
-
- 3
- 醤油を中華鍋の縁に少々かけて香味と色味を着けます
火を切る寸前に胡麻油を小さじ1杯加えて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません