揚げない*グリルで*れんこんチップス レシピ・作り方
材料(3人分)
- れんこん 10cm程度
- オリーブオイル(サラダ油でも) 少量
- 塩 少量
作り方
- 1 れんこんは薄くスライスする
-
2
アルミホイルにオリーブオイルを薄く塗る
*油を引かなくてもできます
*油を引くと揚げたように仕上がります -
3
1を並べる
*重ならないように注意 - 4 塩を全体にふりかけ、180度で8分焼いて完成!
関連情報
![CocoNut kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8654b177b90f5085e5bd4bb3adcbb18c907219f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グリルオーブンで簡単に野菜チップス!
子供も大好き!
嫌いな野菜も食べれるように。