アボカドエッグオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カントリーフレンチホールウィートブレッドを軽くトーストしてバターを塗る。
その上にレタスと紫玉ねぎを乗せてマヨネーズをかける。 - 2 スライスしたアボカドを乗せて、ハーブソルトを振る。
- 3 卵はフライパンで目玉焼きにして②の上に乗せる。
- 4 完成
きっかけ
コストコで購入したカントリーフレンチホールウィートブレッドとアボカドの消費に・・・
おいしくなるコツ
食パンに乗せてもOKです^^b
- レシピID:1130014380
- 公開日:2021/05/27
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません