外はサクサク、中はやわらか、パンのようなビスケット レシピ・作り方
材料(6人分)
- ホットケーキミックス 200g
- ミルクココア(粉) 大さじ2
- ナッツ&フルーツ 35g
- 溶き卵 1個分
- バター 15gくらい
- 牛乳 15~20gくらい
作り方
- 1 ホットケーキミックスに溶き卵、牛乳、ミルクココア(粉)、ナッツ&フルーツ、バターを混ぜる。
- 2 オーブントースターで160度、14~15分、焼く。
きっかけ
オーブントースターを購入したので、初焼きに作ってみました!
おいしくなるコツ
バターは有塩でも無塩でも、溶かさなくても溶かしても、よく練ればどちらでもいいです!
- レシピID:1130013924
- 公開日:2021/02/04
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません