舞茸と人参のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 半分
- 人参 半分
- バター 小さじ1杯
- サラダ油 大さじ1杯
- 醤油 小さじ1杯
- 酒 小さじ1杯
- 調味ペースト(味覇) 小さじ1杯
作り方
- 1 人参を薄く輪切りにし、火にかけたフライパンにサラダ油を入れて舞茸を入れます
- 2 調味ペースト(味覇)、酒、醤油を入れて炒めます
- 3 人参が柔らかくなったらバターを入れて、さらに炒めて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 舞茸と人参のバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません