バターナッツかぼちゃの粉チーズソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 5ミリほどの厚さにカットかぼちゃをレンジで3~4分チン(かぼちゃの量で加熱時間を調節して下さい)
-
- 2
- フライパンにバターとオリーブオイル(バターのみオリーブオイルのみでもOK)、にんにくを弱火で加熱。
-
- 3
- 中火にしてかぼちゃを焼き色がつくまで両面焼く。
焼き色が着いたら粉チーズ、塩コショウをして出来上がり♫
おいしくなるコツ
粉チーズに塩気があるので塩コショウはお好みで。
きっかけ
バターナッツかぼちゃをもらったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません