豚バラとほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方
![豚バラとほうれん草のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b605c9eff9fa554a46e469cb5b3bf28551abcd17.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はたっぷりのお湯で下茹でし、水気を切り、食べやすい大きさにカットする
- 2 豚バラは食べやすい大きさにカットする
- 3 フライパンで豚バラ肉を炒める
- 4 豚バラ肉に火が通ったらほうれん草を加え炒める
- 5 ほうれん草を加え1分ほど炒めたら調味料を全て加える
- 6 調味料が全体に馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません