豚バラとほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラとほうれん草のオイスター炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
オイスターソースで味決まる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はたっぷりのお湯で下茹でし、水気を切り、食べやすい大きさにカットする
  2. 2 豚バラは食べやすい大きさにカットする
  3. 3 フライパンで豚バラ肉を炒める
  4. 4 豚バラ肉に火が通ったらほうれん草を加え炒める
  5. 5 ほうれん草を加え1分ほど炒めたら調味料を全て加える
  6. 6 調味料が全体に馴染んだら完成。

きっかけ

ほうれん草と豚バラだけで美味しいおかずにしたくて。

  • レシピID:1130013333
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る