ほうれん草と油揚げの味噌ゴマ和え レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げの味噌ゴマ和え
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
ちょっとちがった食べ方

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を、たっぷりのお湯で湯がき、 水気を切り食べやすい大きさにカットする

    油揚げは、食べやすい大きさにカットする
  2. 2 調味料はよくあわせておく
  3. 3 フライパンに油はしかず、油揚げをカリカリになるように炒める。
  4. 4 水気をきりカットしたほうれん草油揚げ、調味料をよく和えたら完成

きっかけ

油揚げがあまったので

  • レシピID:1130012529
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る