ほうれん草ともやしのゴマ和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやしのゴマ和え
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
もやしともあう☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、たっぷりのお湯で 湯がいて水気を切る。
    食べやすい大きさにカットする
  2. 2 もやしはレンジで1分ほど加熱し水気を切る。
  3. 3 砂糖、すりごま、しょうゆを混ぜておく
  4. 4 ほうれん草、もやし、調味料を加え、よく和えたら完成

きっかけ

もやしが余ってたので

  • レシピID:1130012281
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る