ほうれん草ともやしのゴマ和え レシピ・作り方
![ほうれん草ともやしのゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c17648f54de765d8b455e200ea6f9f44b4d76273.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、たっぷりのお湯で 湯がいて水気を切る。
食べやすい大きさにカットする - 2 もやしはレンジで1分ほど加熱し水気を切る。
- 3 砂糖、すりごま、しょうゆを混ぜておく
- 4 ほうれん草、もやし、調味料を加え、よく和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません