アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とニンニクの芽のバルサ味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Dai__chan
豚肉は今回ハツを使いました。

材料(2人分)

豚肉
200g
ニンニクの芽
1袋
A
バルサミコ酢
大さじ1
味噌
大さじ1
砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    Aは混ぜておき、豚肉とニンニクの芽は食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    フライパンに油を引き、豚肉とニンニクの芽を中火で火が通るまで炒めたら、Aを加えてさっと炒め合わせれば完成です。

きっかけ

バルサミコレシピを増やしたくて。

公開日:2018/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉男の簡単料理味噌バルサミコ酢ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

Dai__chan 1日1食フードクリエイターのDaiです。 大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。 いつかはマッチョになりたい健康マニア。 ブログ https://d3diet.com/ インスタグラム https://www.instagram.com/daichan__gram/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする