はんぺんのピカタ レシピ・作り方

はんぺんのピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
ケチャップをつけて食べるのもオススメ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは横半分に切った後、縦8等分くらいに切ります。
  2. 2 卵を溶いたら、粉チーズ、パン粉、塩コショウを加えて混ぜ、はんぺんに絡ませます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、弱めに中火で両面をこんがり焼けば完成です。パセリはお好みで。

きっかけ

はんぺんレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011822
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんお弁当のおかず全般男の簡単料理フライパンだけでおつまみその他の卵料理
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る