はんぺんのピカタ レシピ・作り方
![はんぺんのピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60779d4b612be6e9bcb7db3e2d93bea51b99731b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは横半分に切った後、縦8等分くらいに切ります。
-
2
卵を溶いたら、粉チーズ、パン粉、塩コショウを加えて混ぜ、はんぺんに絡ませます。
-
3
フライパンにバターを溶かし、弱めに中火で両面をこんがり焼けば完成です。パセリはお好みで。
関連情報
![Dai__chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10ac7c8b05debcd8cbcbd8ff528b2b1050086fb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません