お魚ソーセージとビーンズ入りポテトサラダ レシピ・作り方

お魚ソーセージとビーンズ入りポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
小みかん
小みかん
ポテトサラダにミックスビーンズと魚肉ソーセージがよく合う♪色合いも可愛いサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは小さめに刻んでおく。ジャガイモは皮をむき、4個ずつくらいに切り、シリコンスチーマーで6分加熱する。爪楊枝で柔らかくなったか確認し、足りないようならまた加熱する。
  2. 2 塩こしょうとマヨネーズを入れてよく混ぜる。味を見て好みでマヨネーズを調整する。
  3. 3 ジャガイモに魚肉ソーセージ、ミックスビーンズを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ポテトサラダを食べ応えと色合いを良くしたいと家にあった魚肉ソーセージとミックスビーンズを入れて見ました(^^)

  • レシピID:1130010937
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ遠足・ピクニックのお弁当運動会のお弁当お弁当のおかず全般じゃがいも
小みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る