お魚ソーセージとビーンズ入りポテトサラダ レシピ・作り方
![お魚ソーセージとビーンズ入りポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dd1b0d4a09daaff932569cecb0fc998c594f042.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは小さめに刻んでおく。ジャガイモは皮をむき、4個ずつくらいに切り、シリコンスチーマーで6分加熱する。爪楊枝で柔らかくなったか確認し、足りないようならまた加熱する。
- 2 塩こしょうとマヨネーズを入れてよく混ぜる。味を見て好みでマヨネーズを調整する。
- 3 ジャガイモに魚肉ソーセージ、ミックスビーンズを入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません