チョコ春巻き☆ レシピ・作り方

チョコ春巻き☆
  • 約10分
  • 100円以下
melo118
melo118
簡単☆巻いて揚げるだけ〜

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • 板チョコ 1枚

作り方

  1. 1 春巻きの皮を4等分にする。
    春巻きの皮にチョコをのせて巻く。
  2. 2 150℃の油で揚げて完成〜(o^^o)

きっかけ

春巻きの皮が余っていたので♪

おいしくなるコツ

焦げないように注意する

  • レシピID:1130010903
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る