ハツの塩焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
melo118
栄養価の高いハツで簡単塩焼き〜(*´꒳`*)

材料(2人分)

ハツ
180g
小さじ1
ごま油
大さじ1
ねぎ
3本

作り方

  1. 1
    ハツを切り開いて血を洗い流し、水に10分つけておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をひきハツをいれ塩をふって中火で焼く。こんがり焼けたらお皿にうつす。
  3. 3
    ねぎをのせて出来上がり〜☆

おいしくなるコツ

ハツの下処理をしっかりする

きっかけ

栄養豊富なハツをつかった料理を作りたくて♪

公開日:2017/03/17

関連情報

カテゴリ
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする