鶏肉とブナピーのヘルシー・ポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ブナピーはほぐしておく。肉はフークで刺した後・水に10分つけおく。10分後水気をしっかり取り両面に塩コショウしビニール袋に片栗粉と一緒に入れまぶす。
- 2 オイルをフライパンに入れ肉とニンニクを肉に火が通るまで炒めたらニンンクを取り出し余計な油をペーパーで拭き取りポン酢と茸を加え鍋蓋をし茸がしんなりしたら皿に盛り付け出来上がり♪
きっかけ
鶏肉が家にあったから。
おいしくなるコツ
肉を柔らかくする為に肉をフークで刺した後・水に10分つけおく。10分後水気をしっかり取る。
- レシピID:1130010723
- 公開日:2017/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません