簡単☆ベーたま彩サンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は固ゆでの茹でたまごにしてスライスする。にんじんはピーラーやスライサーで薄くスライスする。トマトも薄くスライスする。レタスは手でちぎる。ベーコンは半分にカットして焼いておく。
- 2 食パンにバターorマーガリンを塗る。
- 3 食パン→レタス→マヨネーズ→トマト→にんじん→黒瀬スパイス振り掛ける→ベーコン→茹でたまごの順に乗せ、もう1枚の食パンを乗せ、ラップで包む。
- 4 馴染んだらラップの上から半分にカットする。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさクル2019/03/23 12:04材料と順番が若干違いますが、綺麗に出来ました!