簡単☆野菜たっぷりローストビーフのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじん、きゅうりは千切りにする。
トマトは縦半分にカットしてスライスする。
食パンにバターorマーガリンを塗る。 - 2 食パンににんじんを乗せる。
- 3 ローストビーフを乗せ、ソースとマヨネーズを掛ける。
- 4 トマトを並べる。
- 5 きゅうりを乗せる。
- 6 食パンを乗せてラップで包む。
- 7 半分にカットする。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しほり2023/06/16 06:37きゅうりやトマトは挟みませんでしたが、レタスと人参たくさんの
サンドイッチにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レシピありがとうございます