トロっトロに煮込んで☆牛テールのビーフシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 牛テールは解凍して、フライパンで塩胡椒、少し焦げ目をつけておく
- 2 食材は一口大に切っておいて
- 3 お鍋で約1時間半ほど、弱火で煮込みます
- 4 ビーフシチューパウダー入れます!
- 5 ゆっくりかき混ぜ、煮込みます
- 6 パンや、ワインと食べるとやっぱり美味しい(^_−)−☆
きっかけ
テレビで美味しそうなビーフシチューを見て、どうしても食べたくなった
おいしくなるコツ
フライパンで牛テールを焼いておくこと
- レシピID:1130009827
- 公開日:2015/11/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません