グラタンのリメイク!グラタンピザ♫ レシピ・作り方
材料(4人分)
- <ピザ生地>
- ◎強力粉 140g
- ◎砂糖 大さじ1/2
- ◎バター 7g
- ◎塩 小さじ1/2
- ◎スキムミルク 大さじ1/2
- ◎水 90cc
- ◎ドライイースト 小さじ1/2
- 余ったグラタン 250~300g
- とろけるチーズ 200g
作り方
- 1 ◎の材料をHBに入れドライイーストはイースト容器に入れピザ生地コースで生地を作ります。
- 2 生地を丸め布巾をかけて20分ベンチタイム。
- 3 生地を伸ばしフォークで穴を開ける。
- 4 グラタンととろけるチーズを載せて180度に予熱したオーブンで約15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません