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小松菜ととうもろこしとカブのサーモン和え レシピ・作り方

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こにゃんぴー
離乳食中期です

材料(1人分)

小松菜
大さじ1
カブ
小さじ1
とうもろこし(缶詰)
小さじ1
サーモン(刺身)
1切れ
出汁
大さじ1
片栗粉
小さじ半分
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作り方

  1. 1
    小松菜とカブは茹でてみじん切りにする。とうもろこしはみじん切りにする。サーモンは茹でてほぐす。(月齢に合ったサイズにして下さい)
  2. 2
    1と出汁と片栗粉を器に入れよく混ぜる。
  3. 3
    2をレンジにかける。(600wで40秒ぐらい)よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

娘の離乳食に

公開日:2014/02/12

関連情報

カテゴリ
サーモン小松菜かぶ

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