甘い白和え レシピ・作り方

甘い白和え
こにゃんぴー
こにゃんぴー
お子さんもいけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。小松菜はゆでて、3cmの長さに切っておく。人参はせん切りにゆでておく。
  2. 2 水切りした豆腐を崩し、よく混ぜる。
  3. 3 2に、人参と小松菜、☆を入れ、全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

ダイエット中なので豆腐で1品作りたかったため

  • レシピID:1130007912
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る