[お手伝いレシピ]かまぼこのバター・チーズ焼き レシピ・作り方

[お手伝いレシピ]かまぼこのバター・チーズ焼き
kumi-mama-
kumi-mama-
お弁当用にすぐ出来ます^^

材料(1人分)

  • かまぼこ 3センチ
  • バター 2g
  • パルメザンチーズ 少々
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは1センチ幅に切る[お手伝いポイント]
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、かまぼこを入れる。パルメザンチーズと塩コショウをふって軽く焦げ目がつくまで両面を焼いて完成です。[お手伝いポイント]

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1130007637
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこ炒め
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る