宮崎県 地鶏のたたきとわかめの酢飯おにぎり レシピ・作り方
![宮崎県 地鶏のたたきとわかめの酢飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67e51a3584f482fd76aef8359c9aece4263255c4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにご飯を入れて◯の調味料を合わせてものを加えて酢飯を作る。
- 2 1に刻んだわかめと宮崎地鶏のたたきを入れてよく混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げて2のご飯を載せて丸い形ににぎる。ラップを外してのりを巻いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません