ウィンナーとさつまいものピリ辛グリル レシピ・作り方

ウィンナーとさつまいものピリ辛グリル
kumi-mama-
kumi-mama-
グリルで焼くだけですがピリ辛で美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮付きのまま7ミリ幅くらいに切り水に数分さらす。
  2. 2 さつまいもの水気をよく拭き取る。グラタン皿に切ったさつまいもとウィンナーを並べて◯の調味料を混ぜあわせたものを上にかける。
  3. 3 2をオーブングリルで10分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

お酒に合う料理を考えました。

  • レシピID:1130007278
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
さつまいもとウィンナーのグリル
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る