豚肉と野菜の中華にんにく炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜の中華にんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7adf73d822ffdc200db8f10d5ecc4c49781ee5e3.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。塩こしょうをふる。玉ねぎと人参は細切りにする。青ネギは小口切りにする。
- 2 フライパンに油を引き豚肉を入れて炒める。火が通ったら玉ねぎと人参と青ネギを加える。野菜に火が通るまで炒める。
- 3 2に◯の調味料を合わせたものを加える。味がよく絡むまで炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉と野菜の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません