豚肉と豆腐のピリ辛中華スープ レシピ・作り方
![豚肉と豆腐のピリ辛中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad99f93cebfe82e93175f55a534ee7716c3e82c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。人参は薄切りにする。キャベツは一口大に切る。豆腐は3センチ角くらいに切る。
- 2 お鍋にお水を入れて火にかける。煮立ってきたら豚肉とキャベツと人参と豆腐を入れる。豚肉に火が通るまで煮こむ。
- 3 2に◯の調味料をすべて入れてかき混ぜながら1分程度煮込んで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 豚肉のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません