豚バラとキャベツの柚胡椒炒め レシピ・作り方
![豚バラとキャベツの柚胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/405bd0a92c5142de8e380a2fd142ad6171e8fe54.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを食べやすい大きさに切る。大体5センチ程度。
キャベツも食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにごま油を入れ豚ばら肉を入れ炒める。
火が通ったら、一度取り出しキャベツを入れしんなりするまで炒める。 -
3
キャベツに火が通ったら、豚ばら肉を戻し、麺つゆ、柚子胡椒を入れる。
最後に、塩コショウで味を調えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません