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具沢山ビーフン レシピ・作り方
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amyyu
短時間でできるので
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材料(4人分)
イカ
1杯
たまねぎ
1つ
ビーフン
700g
白菜
1/4
肉(豚)
300g
コンソメ
2つ
塩こしょう
適量
作り方
1
白菜を油でいため、
軽く火が通ったら
ふたをして蒸します。
そうすると白菜から
水分が出てくるので、
そこにビーフンをいれ
ふたをします
2
別のフライパンで
肉、イカ、たまねぎを炒め
先ほどのビーフンに
加えます。
コンソメ、塩コショウを
加えて味を調えると
完成です
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
イカ、肉、たまねぎをいためるときは バターなどを使うと、よりおいしくなります
きっかけ
好きなものを色々入れた
公開日:2013/01/21
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amyyu
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