豆腐のさらだ レシピ・作り方

豆腐のさらだ
amyyu
amyyu
ちょー簡単!!
火を使わないから子供でも出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水を切り、
    一口サイズに(正方形)
    切ります!!
    うみぶどうをさっと洗い
    これも一口サイズに切る!
    かにかまも一口サイズに切ります
  2. 2 その後、マヨネーズとごまドレッシングとあえ完成!!

きっかけ

さっぱりしたものを色々合わせて^^

おいしくなるコツ

うみぶどうを増やすと味が濃くなりますよー

  • レシピID:1130006402
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダその他の大豆・豆腐カニカマ海ぶどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る