お肉とれんこんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは5ミリ幅くらいのスライスにして塩こしょうを振る。フライパンに油を引き中まで火が通るように焼く。
- 2 ブロッコリーは小房に分けてお湯で1分茹でる。玉ねぎはスライスする。れんこんは薄リギにして水に数分さらす。
- 3 グラタン皿に水気を切ったれんこんを並べる。焼いたお肉を上にのせ、玉ねぎのスライスとブロッコリーものせてマヨネーズをかける。チーズをのせてオーブントースターで5分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用れんこん
- 料理名
- お肉とれんこんのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません