甘酸っぱ~い♪はちみつマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの両面を軽くトーストしたら、マヨネーズとはちみつを塗って、こんがりするまで焼く。
- 2 焼きあがったら、お好みでシナモンパウダーをかけたら出来上がり!
きっかけ
小さい頃に大好きだった朝ごはんメニュー!マーガリンの代わりにマヨを使うのがポイントです!
おいしくなるコツ
砂糖よりはちみつを使ったほうがイイ甘みになります♪
- レシピID:1130005649
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません