甘酸っぱ~い♪はちみつマヨトースト レシピ・作り方

甘酸っぱ~い♪はちみつマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
らむちょっぷさん
らむちょっぷさん
マヨネーズとはちみつって合うの?!って思う方もいるでしょうが、甘酸っぱくて美味ですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの両面を軽くトーストしたら、マヨネーズとはちみつを塗って、こんがりするまで焼く。
  2. 2 焼きあがったら、お好みでシナモンパウダーをかけたら出来上がり!

きっかけ

小さい頃に大好きだった朝ごはんメニュー!マーガリンの代わりにマヨを使うのがポイントです!

おいしくなるコツ

砂糖よりはちみつを使ったほうがイイ甘みになります♪

  • レシピID:1130005649
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る