豚肉と色々野菜の胡麻マヨだれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。ニンジンと玉ねぎは細切りにする。レンコンは薄さ5ミリくらいに切る。
- 2 フライパンに油をひき豚肉を入れて炒める。豚肉の色が変わったら玉ねぎとニンジンとレンコンを加えて炒める。しんなりとしてきたら冷凍いんげんも入れて炒める。
- 3 2に○の調味料をすべて加える。よく炒め混ぜてたれがからんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と野菜の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nico122012/08/24 12:08彩りもキレイでご飯もすすむ味付け!家族みんな大満足でした(*^_^*)