ベーコン&チーズのゆで卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tama9918
卵もおかずの一品に♪

材料(1人分)

1個
ベーコン
2センチ
マヨネーズ
小さじ2分の1
ピザ用チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    卵は固ゆでにします
    殻をむいて3等分し、小皿に入れます
  2. 2
    みじん切りしたベーコンをフライパンで軽く焼きます
    卵にのせ、マヨネーズをかけます
  3. 3
    ピザ用チーズを乗せます
    トースターで3~4分焼いて、できあがり

きっかけ

朝食に作りました!

公開日:2012/07/07

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

tama9918 特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆ 子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする