焼き肉のたれで下味を付けた☆とんかつ レシピ・作り方
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材料(3人分)
- とんかつ用豚肉 3枚
- 焼き肉のたれ 大さじ3
- 塩コショウ 適量
- 小麦粉 大さじ2
- きな粉 大さじ1半
- 溶き卵 1個
- パン粉 4分の3カップ
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚肉に塩コショウしたら、焼き肉のたれを大さじ1づつ塗って、少しおき、下味を付けます
-
2
小麦粉ときな粉を混ぜます。
小麦粉+きな粉→卵→パン粉の順に付けます -
3
170~180度の油で両面きつね色になるまで揚げます
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
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