さやえんどう&ピーマン&じゃがいものチーズ味 レシピ・作り方

さやえんどう&ピーマン&じゃがいものチーズ味
tama9918
tama9918
粉チーズに塩気があるので、他の調味料なしでOKです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄切りにし、さらに細切りにします。
    フライパンにオリーブオイルをひき、中火で炒めます
  2. 2 じゃがいもに焼き色がつき、柔らかくなったら、細切りにしたさやいんげんとピーマンを加えて炒めます。
  3. 3 粉チーズをたっぷりかけてまぶし、できあがり

きっかけ

母に教えてもらった、朝食におすすめの一品です

  • レシピID:1130005250
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
野菜炒め
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る