圧力鍋で☆カブとひき肉のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カブは皮をむいて食べやすく切ります
鍋にれ、水200mlとコンソメ、こしょうを加え、火にかけます。 -
2
煮立ったら、ひき肉を入れます。あくを取り除き、蓋をして低圧で3分加熱します。
自然放置して蓋をあけ、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- カブの煮物
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)