圧力鍋で☆カブとひき肉のコンソメ煮 レシピ・作り方

圧力鍋で☆カブとひき肉のコンソメ煮
tama9918
tama9918
圧力鍋ですぐに柔らかくなります♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 カブは皮をむいて食べやすく切ります
    鍋にれ、水200mlとコンソメ、こしょうを加え、火にかけます。
  2. 2 煮立ったら、ひき肉を入れます。あくを取り除き、蓋をして低圧で3分加熱します。
    自然放置して蓋をあけ、できあがり。

きっかけ

カブがおいしい季節なので作りました

  • レシピID:1130005156
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
カブの煮物
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る