お豆腐の甘醤油絡め レシピ・作り方

お豆腐の甘醤油絡め
tama9918
tama9918
もう一品の夕飯のおかずに♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、1㎝の厚さに切ります。
    全面に片栗粉をまぶし、中火のフライパンにサラダ油をひいて炒めます。
  2. 2 豆腐が全面きつね色になったら、☆の調味料を入れて絡ませます。
  3. 3 小ねぎをちらして、できあがり。

きっかけ

もう一品のおかずに作りました

  • レシピID:1130005129
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
お豆腐炒め物
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る