お豆腐の甘醤油絡め レシピ・作り方
![お豆腐の甘醤油絡め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2898cbbf08ab3430a3d59b02cb5b7cfa810104d7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豆腐を水切りし、1㎝の厚さに切ります。
全面に片栗粉をまぶし、中火のフライパンにサラダ油をひいて炒めます。 -
2
豆腐が全面きつね色になったら、☆の調味料を入れて絡ませます。
-
3
小ねぎをちらして、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- お豆腐炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません