豆腐ときのこの炒め物 レシピ・作り方

豆腐ときのこの炒め物
tama9918
tama9918
きのこたっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして、食べやすく切ります。
    なめこはざっと洗い、えのきは食べやすく切ります。
  2. 2 ごま油を熱して豆腐を炒め、なめことえのきを加えて炒めます。
  3. 3 つゆの素、酒、砂糖、お好みで豆板醤小さじ1を加えて煮つめ、小ネギを入れてできあがり。

きっかけ

もう一品!に困ってつくりました。

  • レシピID:1130005036
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豆腐ときのこの炒め物
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る