豆腐ときのこの炒め物 レシピ・作り方
![豆腐ときのこの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a68f32f3e580d4c56011fb9e5f9183d527db4eda.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして、食べやすく切ります。
なめこはざっと洗い、えのきは食べやすく切ります。 -
2
ごま油を熱して豆腐を炒め、なめことえのきを加えて炒めます。
- 3 つゆの素、酒、砂糖、お好みで豆板醤小さじ1を加えて煮つめ、小ネギを入れてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 豆腐ときのこの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません