わが家のかつ丼 レシピ・作り方
![わが家のかつ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e777b1204c5f554b64a6d587d6061fe0dbd268e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
とんかつを作ります
豚肉に塩コショウをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番にまぶし、170~180度の油できつね色に揚げます。 -
2
玉ねぎは薄切りにします。
フライパンに☆の調味料を入れて、玉ねぎを煮ます。 -
3
1のとんかつは食べやすく切ります。
2のフライパンにいれて、溶き卵を回しかけます。
卵がふわっとしたら、できあがり。
ご飯にのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- かつ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません