柿のプルプルデザート レシピ・作り方

柿のプルプルデザート
Aya8641
Aya8641
フルーチェのようなプルプルなデザートが簡単に作れます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の中身をくりぬいてほかのお皿に移し、中の実を潰します。
  2. 2 潰れた実に牛乳を混ぜて柿の容器に戻します。
  3. 3 冷蔵庫で冷やして完成です☆

きっかけ

柿が柔らかくになったので作りました

  • レシピID:1130004129
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
柿ぷりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る