お弁当に^^スクランブルエッグのケチ&チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし牛乳と砂糖を入れてよく混ぜる。ここに枝豆とコーンを入れて混ぜる。
- 2 フライパンに油をひき1の卵液を流し入れる。半熟固まったら箸でくるくる混ぜながらスクランブルエッグにする。できたらアルミカップに入れる。
- 3 2の上にケチャップとチーズをのせてオーブントースターで3分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)