野菜たっぷり!ほんのり和風のマヨパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さく切って1分ゆでて柔らかくする。ニンジンは薄切りにして2分程度下ゆでする。ゆで玉子を作る。一緒にパスタも長さ3等分に折ってお湯に入れて表示時間通りゆでる。
- 2 パスタがゆであがったらお湯を切ってボウルに入れてオリーブオイルをすぐに入れて混ぜる。ここにブロッコリー、にんじん、こーん、刻んだゆで玉子を加える。
- 3 2に○の調味料のマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、和風だしの素、砂糖、クレージーソルトを加えてよく混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- サラダパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません