材料(4人分)
- ほうれん草
- 2分の1束
- ベーコン
- 1枚
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 100ml
- ピザ用チーズ
- 30g
- 塩コショウ
- 少々
- 冷凍パイシート
- 1枚
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートは常温で柔らかくし、めん棒でのばして型にあわせてひきます。
-
- 2
-
- ほうれん草はゆでて、食べやすく切ります。
ベーコンは1㎝に切ります。
ボウルに卵、牛乳、ほうれん草、ベーコンを入れてよく混ぜます。
塩コショウで味を整えます。
-
- 3
- 2を1に入れて、200度のオーブンで20分焼きます。
加減をみて時間を調節してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません