シメジと牛肉のまろやかミルク炒め レシピ・作り方
![シメジと牛肉のまろやかミルク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13397fac884e07233ea9b62c71174076178c14b4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は1㎝幅に切る。玉ねぎは薄切り、シメジは小さく切り分ける。
- 2 フライパンに油を入れて牛肉を入れて炒める。さらに玉ねぎとシメジを加えて塩コショウをして炒める。
-
3
2に醤油、みりん、砂糖、森永のおいしい牛乳をすべて入れて煮詰めながら炒め、味がからんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- シメジと牛肉のミルク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません