ココアクリームとバナナの甘ーいデザートホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ココアクリームを作る。耐熱ボウルに卵を割りほぐし、砂糖と森永のおいしい牛乳を加えて混ぜる。さらに小麦粉とココアパウダーを入れて混ぜ裏ごしをする。
- 2 1をレンジで1分半加熱して、一度取り出し混ぜてさらにレンジで2分加熱する。これでココアクリームが出来上がり。
- 3 食パンを厚さ1/2にする。片面に斜めに薄く切ったバナナを並べその上から2のココアクリームを適量のせる。もう一枚の食パンで挟みこれをホットサンドメーカーで2分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません