HB☆100%全粒粉食パン(1.5斤) レシピ・作り方
![HB☆100%全粒粉食パン(1.5斤)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/134d3b7c9495cff76b206178f83eee4760589d80.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5(斤)人分)
- 水 304g
- 強力粉 380g
- スキムミルク 20g
- 塩 5g
- バター 20g
- はちみつ 25g
- ドライイースト 4.8g
作り方
- 1 ケースに、レンジ500wで50秒チンしてぬるま湯にした水を入れ、スキムミルクを混ぜた全粒粉を入れる。
- 2 塩・マーガリンを隅に入れ、はちみつを回し入れたら、中央に山を作りくぼみを作って、そこにドライイーストを入れる。
- 3 HBにセットして、全粒粉コース・焼き色ふつうでスイッチオン ☆我が家のHBの全粒粉コースは約5時間です。
- 4 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません